Agriturismo

i Salici

Agriturismo

I nostri piatti si ispirano alle ricette di una volta della cucina tipica emiliana.
E utilizziamo prodotti stagionali a filiera corta, di produzione della nostra Azienda o di agricoltori locali.

 

L’Agriturismo Mongiorgi “i Salici” è aperto nei seguenti giorni:
mercoledì, venerdì e sabato dalle ore 19.30. Sabato e domenica dalle ore 12.00.
I rimanenti giorni rimaniamo a disposizione per prenotazione di gruppi.
Menù gnocco e tigelle solo su prenotazione per gruppi.

Con una lunga tradizione che si tramanda da quattro generazioni, la famiglia Mongiorgi cambia location del proprio Agriturismo, trasferendosi da Castelfranco Emilia ad Anzola dell’Emilia. Quello che però non cambia è il nostro modo di cucinare i prodotti del territorio. Il menù è legato alla tradizione della cucina bolognese e modenese, con prodotti stagionali ed ingredienti rigorosamente di produzione propria a KM0 (filiera corta) o di agricoltori del territorio. Famiglia Mongiorgi è sinonimo di garanzia e qualità, grazie alla produzione di carni pregiate allevate nel rispetto dei metodi tradizionali: il nostro motto è MANGIA SANO, MANGIA ITALIANO!

A richiesta si organizzano buffet e catering, comunioni, cresime, matrimoni e ricorrenze varie.
 

Per info e prenotazioni
previous arrow
next arrow
Slider

Alcuni dei nostri

piatti tipici

. . . E ALTRI PIATTI STAGIONALI E TIPICI DEL TERRITORIO

Mercoledì sera: Mac Mongy e altro…

Venerdì, Sabato e Domenica: menù tradizionale alla carta

 

 

Prenota

il tuo tavolo

 

COMPILA IL FORM PER PRENOTARE SUBITO IL TUO TAVOLO

Ricorda di indicare nel tuo messaggio: numero di persone, giorno/orario preferito e un numero di telefono per poterti contattare. Puoi anche prenotare telefonicamente al seguente numero:

  
   Andrea – 338.7062632