Agriturismo

i Salici

Agriturismo

I nostri piatti si ispirano alle ricette di una volta della cucina tipica emiliana.
E utilizziamo prodotti stagionali a filiera corta, di produzione della nostra Azienda o di agricoltori locali.

 

L’Agriturismo Mongiorgi “i Salici” è aperto nei seguenti giorni:

  PRANZO CENA
Lunedì chiuso chiuso
Martedì 12:00-15:00 chiuso
Mercoledì 12:00-15:00 19:30-24:00
Giovedì 12:00-15:00 chiuso
Venerdì 12:00-15:00 19:30-24:00
Sabato 12:00-15:30 19:30-24:00
Domenica 12:00-16:30 chiuso

I rimanenti giorni rimaniamo a disposizione per prenotazione di gruppi.
Menù gnocco e tigelle solo su prenotazione per gruppi.

staff-3
isalici-esterno-1
ristorante-internosale-10
ristorante-internosale-11
ristorante-internosale-01
ristorante-internosale-09
ristorante-internosale-02
ristorante-internosale-03
ristorante-internosale-05
piatti-2020-23
piatti-2020-22
piatti-2020-7
piatti-2020-11
piatti-2020-13
piatti-2020-1
piatti-2020-2
piatti-2020-9
piatti-2020-3
piatti-2020-10
piatti-2020-12
piatti-2020-4
piatti-2020-14
piatti-2020-5
piatti-2020-21
piatti-2020-16
piatti-2020-20
piatti-2020-19
piatti-2020-18
piatti-2020-17
piatti-2020-15
piatti-2020-24
piatti-2020-8
piatti-2020-6
piatti-2020-tortellonibicolori
piatti-2020-tortelloni
piatti-2020-tortellini
piatti-2020-tagliatelle
piatti-2020-strichetti
piatti-2020-rosette
piatti-2020-lasagnebolognese
piatti-2020-hamburger
piatti-2020-fazzolettiverdi
piatti-2020-balanzoni
piatti-2020-28
piatti-2020-27
piatti-2020-26
piatti-2020-25
ristorante-eventi-2020-torte-11
ristorante-eventi-2020-torte-10
ristorante-eventi-2020-torte-9
ristorante-eventi-2020-torte-8
ristorante-eventi-2020-torte-7
ristorante-eventi-2020-torte-6
ristorante-eventi-2020-torte-5
ristorante-eventi-2020-torte-4
ristorante-eventi-2020-torte-3
ristorante-eventi-2020-torte-2
ristorante-eventi-2020-torte-1
ristorante-eventi-04
ristorante-eventi-14
ristorante-eventi-2020-6
ristorante-eventi-2020-11
ristorante-eventi-2020-4
ristorante-eventi-2020-10
ristorante-eventi-2020-9
ristorante-eventi-2020-5
ristorante-eventi-2020-14
ristorante-eventi-2020-3
ristorante-eventi-2020-18
ristorante-eventi-2020-17
ristorante-eventi-2020-16
ristorante-eventi-2020-21
ristorante-eventi-2020-15
ristorante-eventi-2020-13
ristorante-eventi-2020-12
ristorante-eventi-2020-8
ristorante-eventi-2020-7
ristorante-eventi-2020-19
ristorante-eventi-2020-20
ristorante-eventi-2020-1
ristorante-eventi-2020-2
ristorante-internosale-08
ristorante-internosale-04
ristorante-internosale-12
ristorante-internosale-14
ristorante-internosale-06
IMG-20190621-WA0011
IMG-20190621-WA0013
IMG-20190621-WA0015
57446517_1860237480749102_1059117954278359040_n
58377490_1860237557415761_216684866769518592_n
IMG-20190621-WA0023
35477067_1446849995421188_7100374989546717184_o
IMG-20190621-WA0024
IMG-20190621-WA0014
SFORMATINO
RISOTTO-FRAGOLE
COTOLETTA-VECCHIA-MODENA
SPIEDINI-MACELLERIA
IMG-20190607-WA0036
ristorante-eventi-01
ristorante-internosale-13
ristorante-eventi-15
ristorante-eventi-03
ristorante-eventi-06
ristorante-eventi-10
ristorante-eventi-11
ristorante-eventi-12
ristorante-eventi-07
ristorante-eventi-02
ristorante-eventi-13
ristorante-eventi-05
BOMBON
ristorante-eventi-09
ristorante-eventi-08
staff-1
staff-2
previous arrow
next arrow
Con una lunga tradizione che si tramanda da quattro generazioni, la famiglia Mongiorgi cambia location del proprio Agriturismo, trasferendosi da Castelfranco Emilia ad Anzola dell’Emilia. Quello che però non cambia è il nostro modo di cucinare i prodotti del territorio. Il menù è legato alla tradizione della cucina bolognese e modenese, con prodotti stagionali ed ingredienti rigorosamente di produzione propria a KM0 (filiera corta) o di agricoltori del territorio. Famiglia Mongiorgi è sinonimo di garanzia e qualità, grazie alla produzione di carni pregiate allevate nel rispetto dei metodi tradizionali: il nostro motto è MANGIA SANO, MANGIA ITALIANO!

A richiesta si organizzano buffet e catering, comunioni, cresime, matrimoni e ricorrenze varie.
 

Per info e prenotazioni

Alcuni dei nostri

piatti tipici

. . . E ALTRI PIATTI STAGIONALI E TIPICI DEL TERRITORIO

Mercoledì sera: serate a tema o menù alla carta

Venerdì, Sabato e Domenica: menù tradizionale alla carta

 

 

Prenota

il tuo tavolo

 

COMPILA IL FORM PER PRENOTARE SUBITO IL TUO TAVOLO

Ricorda di indicare nel tuo messaggio: numero di persone, giorno/orario preferito e un numero di telefono per poterti contattare. Puoi anche prenotare telefonicamente al seguente numero:

  
   Andrea – 338.7062632